Важно Правила

Тема в разделе "Дополнительная информация", создана пользователем Magic of Gods, 22 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Magic of Gods

    Magic of Gods Administrator
    Команда форума

    Регистрация:
    25 июл 2017
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    12
    #1 Magic of Gods, 22 авг 2017
    Последнее редактирование: 25 сен 2020
    Лицензионное соглашение
    Термины

    1. Лицензиар — Magic of Gods, предоставляет право использования игры на сервере.
    2. Лицензиат — физическое лицо, обладающее необходимой дееспособностью для заключения настоящего Соглашения, которому в соответствии с настоящим Соглашением предоставляется право на использование Игры в предусмотренных настоящим Соглашением пределах. Лицензиат является Стороной настоящего Соглашения.
    3. Аккаунт Лицензиата (аккаунт) — учетная запись Лицензиата, создаваемая в момент регистрации в Игре, позволяющая Лицензиару учитывать каждого Лицензиата и предоставлять возможность авторизоваться (получить доступ) посредством уникального логина и пароля.
    4. Права на неактивированные данные и команды — права, приобретаемые Лицензиатом за плату, позволяющие в Игре увеличить количество внутриигровых предметов. Внутриигровые предметы - внутриигровые ценности, включая внутриигровую валюту «Алмаз».
    5. Вознаграждение — плата Лицензиару за предоставление Лицензиату прав использования неактивированных данных и команд в пределах, установленных настоящим Соглашением. Размер вознаграждения определяется Лицензиаром, и зависит от объема неактивированнных данных и команд, право использования которых передается Лицензиату. Информация о Вознаграждении размещается Лицензиаром в сети Интернет по адресу https://wiki.magicofgods.ru/doku.php?id=донат и https://donate.magicofgods.ru.
    Условия присоединения к настоящему Соглашению
    1. Перед тем, как использовать Игру, Лицензиат обязан ознакомиться с настоящим Соглашением, а также со всеми применимыми к Игре Правилами и иными документами, которые размещены в свободном доступе в сети Интернет по адресу: https://forum.magicofgods.ru/index.php?threads/Правила.15/.
    2. Лицо, авторизовавшееся в Игре, считается надлежащим пользователем аккаунта, доступ к использованию и управлению которого были получены в результате регистрации аккаунта, если отсутствуют сведения, подтверждающие иное.
    Предмет Соглашения
    1. По настоящему Соглашению и при условии соблюдения Лицензиатом его соответствующих условий Лицензиар предоставляет Лицензиату на условиях простой неисключительной лицензии права использования Игры в пределах, определенных настоящим Соглашением.
    2. Лицензиат получает право использования активированных и неактивированных данных и команд на условиях настоящего Соглашения.
    3. Обязательство Лицензиара по предоставлению прав использования неактивированных данных и команд считается исполненным Лицензиаром в момент отражения им внутриигровых ценностей в виде «Алмаз» на лицевом счете Лицензиата в Игре. С этого момента Лицензиат получает права использования объема неактивированных данных и команд, соответствующего количеству внутриигровых ценностей в виде «Алмазов», на условиях данного Соглашения.
    4. Соответствие объема неактивированных данных и команд количеству внутриигровых ценностей в виде «Алмазов» определяется Лицензиаром. Соответствие размера вознаграждения количеству внутриигровых ценностей в виде «Кристаллов» определяется Лицензиаром.
    5. Уплата Вознаграждения не является необходимым условием участия Лицензиата в Игре и осуществляется по желанию Лицензиата.
    6. Вознаграждения полностью идут на добровольной основе Лицензиата, такие пожертвования ни к чему не обязывают Лицензиара.
    7. Лицензиар может предоставлять внутриигровую валюту Лицензиату по своему усмотрению.
    Обязанности Лицензиара
    1. С учетом условий, изложенных в настоящем Соглашении, обеспечить возможность Лицензиату использовать права на Игру.
    2. Предоставить Лицензиату право безвозмездно использовать активированные данные и команды посредством сети Интернет с сайта Игры, если настоящим Соглашением не предусмотрено иное.
    3. Предоставить Лицензиату за Вознаграждение право использования неактивированных данных и команд.
    Права Лицензиара
    1. В любое время, в одностороннем порядке ограничить, расширить, изменить содержание Игры как программы для ЭВМ без предварительного уведомления Лицензиата.
    2. Приостанавливать либо изменять Игру как программу для ЭВМ, изменять условия их лицензирования без предварительного уведомления Лицензиата.
    3. В любое время изменить, удалить любую информацию, размещенную Лицензиатом на Ресурсах Лицензиара, включая высказывания, объявления Лицензиата.
    4. В любое время приостановить, ограничить и/или прекратить действие настоящего Лицензионного соглашения в одностороннем порядке в отношении Игры как программы для ЭВМ для любого или всех Лицензиатов, в том числе при несоблюдении Лицензиатом условий настоящего Соглашения или Правил Игры.
    5. Во время использования Лицензиатами Игры, предупреждать, уведомлять, информировать о несоблюдении Лицензиатами условий лицензирования, а также Правил Игры, либо иных условий настоящего Соглашения.
    6. В любое время изменять, дополнять, модифицировать Игру, любую из ее частей, включая Клиентскую часть Игры, без какого-либо предварительного уведомления Лицензиата.
    Ограничение ответственности Лицензиара
    1. Лицензиат использует Ресурсы Лицензиара, Игру, включая Клиентскую часть Игры (при ее наличии), на собственный страх и риск. Игра и права на ее использование передаются в состоянии «как есть».
    2. Лицензиар не несет ответственности за отсутствие у Лицензиата доступа в Интернет, за качество услуг провайдеров связи сети Интернет, с которыми Лицензиатом заключены соглашения о предоставлении услуг по доступу к сети Интернет.
    3. Лицензиар не возмещает Лицензиату расходы, связанные с уплатой Лицензиатом Вознаграждения, в том числе в случае приостановления или прекращения настоящего Соглашения по любым основаниям.
    Лицензиар не гарантирует, что:
    1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Лицензиата.
    2. Использование Игры будет протекать непрерывно, быстро, без технических сбоев, надежно и без ошибок.
    3. Результаты, которые могут быть получены при использовании Игры, будут безошибочными.
    4. Игра как программа для ЭВМ будет соответствовать ожиданиям Лицензиата.
    5. Игра будет доступна и может использоваться круглосуточно, в какой-то конкретный момент времени или в течение какого-либо периода времени.
    Лицензиар не несет ответственности за возникновение прямого или косвенного ущерба Лицензиата либо иных третьих лиц, причиненного в результате:
    1. Использования либо невозможности использования Ресурсов Лицензиара.
    2. Несанкционированного доступа любых третьих лиц к личной информации Лицензиата, включая учетную запись Лицензиата, лицевой счет Лицензиата в Игре.
    3. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого действие настоящего Соглашения было приостановлено или прекращено.
    4. Лицензиат понимает, принимает и соглашается, что Игра может предусматривать различные звуковые и/или видео эффекты, которые, при определенных обстоятельствах, могут вызывать у лиц, склонных к эпилептическим или иным расстройствам нервного характера, обострение указанных состояний, и Лицензиат гарантирует, что указанными расстройствами он не страдает, или же обязуется Игру не использовать.
    Обязанности Лицензиата
    1. Соблюдать условия настоящего Соглашения, включая Правила Игры, без каких-либо ограничений.
    2. Соблюдать иные требования и выполнять иные обязательства, предусмотренные настоящим Соглашением и Правилами Игры.
    Права использования неактивированных данных и команд
    1. По желанию Лицензиата Лицензиар предоставляет Лицензиату право использования неактивированных данных и команд.
    2. Право использования неактивированных данных и команд предоставляется Лицензиату на возмездной основе (за Вознаграждение) на условиях простой неисключительной лицензии.
    3. Лицензиат получает права использования неактивированных данных и команд после внесения обусловленного Соглашением Вознаграждения, а именно после отражения Лицензиаром внутриигровых ценностей в виде «Алмазов» на лицевом счете Лицензиата в Игре.
    4. Право использования неактивированных данных и команд предоставляется Лицензиату на срок действия настоящего Соглашения, если такое право не прекращено ранее, в том числе в связи с реализацией сценария Игры.
    5. Размер Вознаграждения может быть изменен Лицензиаром в одностороннем порядке в любое время без предварительного уведомления Лицензиата. Лицензиат осознает, что в ходе использования Игры Лицензиар имеет право отказать Лицензиату в использовании прав, включая право использования неактивированных данных и команд, по любым причинам, и это не дает Лицензиату основание требовать от Лицензиара возврата ранее уплаченного Вознаграждения.
    6. Порядок пополнения лицевого счета, а также способы и условия внесения Вознаграждения через платежные системы публикуются Лицензиаром на Интернет сайте Игры: https://donate.magicofgods.ru/. Перечисление денежных средств осуществляется Лицензиатом через поддерживаемые платежные системы на расчетный счет Лицензиара. Список доступных для оплаты платежных систем приведен на Интернет сайте Лицензиара.
    7. До получения подтверждения об уплате Вознаграждения Лицензиар вправе не предоставлять Лицензиату право использования неактивированных данных и команд, либо предоставлять такое право в ограниченном объеме.
    8. В том случае, если в результате технической ошибки, сбоя работы Игры, сознательных действий Лицензиата им была получена возможность использования неактивированных данных и команд не в установленном настоящим Соглашением порядке, Лицензиат обязуется сообщить об этом факте Лицензиару и уплатить Лицензиару Вознаграждение, либо устранить все последствия неправомерного использования неактивированных данных и команд. Лицензиар вправе самостоятельно без уведомления Лицензиата устранить такие последствия.
    9. В случае, если Лицензиаром будет установлено, что Лицензиат получает возможность использования неактивированных данных и команд от третьих лиц, Лицензиар вправе по своему усмотрению либо приостановить, либо ограничить действие Соглашения.
    10. Получение Лицензиатом права использования неактивированных данных и команд не освобождает Лицензиата от соблюдения настоящего Соглашения и Правил Игры, и применения в отношении него любых мер, указанных в настоящем Соглашении или Правилах Игры.
    11. Лицензиар не несет ответственности за возможные противоправные действия Лицензиата при уплате Вознаграждения за право использования неактивированных данных и команд. Лицензиар оставляет за собой право в одностороннем порядке отозвать лицензию на Игру и (или) права использования неактивированных данных и команд, если существует подозрение на совершение Лицензиатом противозаконных действий, вплоть до выяснения обстоятельств.

    Модерирование форума и сообщества в Вконтакте
    1. Форум и сообщество в Вконтакте являются постмодерируемыми. Это означает, если ваши сообщения:
      • составлены неправильно
      • несут отрицательный характер
      • призывают к осуждению Администрации
      • призывают к разжиганию конфликтов
      • сообщения будут удалены
    2. Администрация вступает в переписку с участниками, если считает это необходимым
    3. Администрация может останавливать дискуссии, если они вышли за рамки дозволенного
    4. При нарушении правил неоднократно, последует блокировка на усмотрение Администрации
    Правила сообщества
    1. Ответственность за нарушения определяет Администрация на основании данных Правил, а также руководствуясь своими собственными моральными ценностями. Вступая в сообщество, участники доверяют своей Администрации принимать любые решения
    2. Администрация оставляет за собой право изменять правила, уведомляя об этом членов сообщества
    3. Дополнения и изменения правил начинают действовать с момента их публикации
    4. Незнание правил не освобождает от ответственности
    Сообщения
    1. Запрещается распространение заведомо ложной информации
    2. Запрещается убеждение в заведомо ложной информации как в открытой форме, так и в закрытой
    3. Запрещается писать комментарии, полностью состоящие из заглавных букв, за исключением сокращений
    4. Запрещено использование ненормативной лексики, как открытой, так и завуалированной, особенно по отношению к другим участникам
    5. Запрещены призывы к флуду, а также провокация других пользователей на оскорбления и прочие нарушения правил
    6. Запрещается распространение сведений о частной жизни участника группы, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия
    7. Запрещается повторять сообщения или искусственно поднимать темы, не вызвавшие интереса у участников группы. Дабл-постинг и кросс-постинг могут стать причиной блокировки
    8. Запрещается публично обсуждать действия Администрации. Если вы с чем-то не согласны, то напишите в личные сообщения представителям Администрации или в Техническую поддержку на форуме
    9. Если для обсуждения поднимаемого вами вопроса существует специальная тема, оставляйте сообщения в ней. Сообщения не по теме будут удалены
    10. За публикацию приватной информации, например, скриншота из личных сообщений или переписки с технической поддержкой, вы можете быть заблокированы
    Опросы (голосования)
    1. Принимать участие в голосовании могут все пользователи, независимо от того, состоят ли они в группе
    2. Голоса в голосованиях учитываются только от участников группы
    3. Пользователи в праве уточнять "непонятные" или "двусмысленные" пункты голосования у Администрации
    4. Пункты голосования могут дополняться, в случае необходимости по 3 пункту
    5. Пользователи в праве предлагать свои варианты голосования, если они являются адекватными
    6. Условия голосования могут быть логичными, однако, если они таковыми не являются для кого-то, об этом стоит уточнять
    Реклама
    Сообщество игры — не место для рекламы
    1. Запрещается реклама проекта MOG на публичных ресурсах и на сервере Chronicles of Arcadia. Может дойти вплоть до блокировки аккаунта пользователя.
    2. Запрещается размещение спам ссылок на вредоносные ресурсы, фишинговые сайты и т.д
    3. Запрещается размещать коммерческие объявления, в том числе сообщения о приобретении или продаже
    4. Запрещена реклама других групп и сайтов, посвященных игре Runes of Magic
    5. Запрещена реклама других групп и сайтов, посвященных другим играм
    6. Если вы размещаете в сообщении внешнюю ссылку, то обязательно снабдите ее заголовком и небольшим описанием, чтобы было однозначно понятно, куда она ведет
    7. Реклама нашего проекта приветствуются и будет награждаться отдельно, об этом следует уточнить в личных сообщения у представителей Администрации или в Технической поддержке на форуме
    МЕДИАКОНТЕНТ
    1. Публикуйте изображения в соответствующих альбомах сообщества или форума, в противном случае они могут быть удалены
    2. Публикация контента 18+ запрещена
    3. Запрещена публикация чужого медиаконтента без указания авторства
    4. Использовать чужие работы в своих собственных не рекомендуется и приравнивается к плагиату. Такой медиаконтент может быть удален по запросу автора первоначального рисунка или видео
    5. Размещенные в альбомах арт-материалы или скриншоты могут быть опубликованы на стене официального сообщества или сайте проекта без предварительного согласия с автором
    Игровые правила
    1. Запрещается продажа игровых ценностей за реальную валюту
    2. Запрещается выдавать себя за Представителя Администрации
    3. Если кто-то выдает себя за Представителя Администрации, об этом необходимо своевременно сообщать
    4. Запрещается обманывать или пытаться обмануть представителя Администрации
    5. Запрещается использовать посторонние средства, которые влияют на игровой процесс
    6. Запрещается взламывать игровые аккаунты
    7. Запрещается покупка аккаунтов
    8. В случае передачи своего аккаунта третьим лицам, вся ответственность за аккаунт полностью лежит на владельце аккаунта. В этом же случае Администрация не несет никакой ответственности за сохранность аккаунта, и в спорных ситуациях, связанных с передачей и проблемами аккаунта, может быть отказано
    9. Запрещается использовать баги игры
    10. Необходимо своевременно сообщать о нахождении багов
    11. Запрещено использование ботов\автокликер\автотаргет\автошот и прочих средств, которые создают видимость автоматизации процесса убийства\сбора мобов
    12. Запрещается фармить алмазы в несколько окон в подземельях
    Сроки блокировки
    Ответственность за нарушения определяет Администрация на основании данных Правил, а также руководствуясь своими собственными моральными ценностями.
    • За оскорбление Администрации блокировка аккаунта от 3х дней до бессрочной
    • За использование багов игры блокировка аккаунта от суток до бессрочной
    • За взлом аккаунтов бессрочная блокировка
    • За продажу игровых ценностей за реальную валюту бессрочная блокировка
    • За автофарм мобов или ресурсов блокировка от суток до бессрочной с очисткой имущества на аккаунте
    • За выдачу себя за представителя Администрации блокировка от 3х дней до бессрочной
    Выкуп
    Пользователи, которые оказались в блокировке по тем или иным пунктам могут в любой момент приобрести разблокировку, если аккаунт не заблокирован БЕЗ ПРАВА ВЫКУПА. В случае тяжелых нарушений, может последовать очистка нелегального имущества
    • Каждое нарушение рассматривается отдельно

      Данные правила действуют с 25.09.2020
     
Статус темы:
Закрыта.